县交通运输局深入开展建设领域安全隐患和扫黑除恶排查工作

发布时间:2019-05-06 16:59   
字体:【    】
    为认真贯彻落实县委、县政府关于加强建设领域安全隐患和扫黑除恶排查工作深入开展,推进交通建设领域市场秩序,确保工程质量安全,有效净化建设领域市场环境。连日来,县交通运输局副局长陈兆玉带队对交通建设领域新建和在建项目工地开展安全隐患和扫黑除恶排查专项治理。
    陈兆玉一行深入交通建设领域施工现场,先后检查了石长路、龙泉山垃圾场专用道路改建工程,陈石路、繁华大道、长黄路景观提升等工程建设领域。重点检查了各参建单位施工区域开展扫黑除恶专项斗争情况和扫黑除恶线索摸排等情况,包括安全专项治理行动开展情况、施工现场安全管理情况及深基坑、硬质防护、机械设备等影响工程安全隐患排查治理情况,同时张贴了扫黑除恶宣传单和在醒目位置悬挂“扫黑除恶,净化环境,共建平安”等横幅,利用微信交通建筑群,广泛发动和鼓励从业人员就本地区、本领域的涉黑涉恶行为进行举报和斗争,积极摸排收集涉黑涉恶线索,确保交通建设领域安全隐患和扫黑除恶排查工作形势平稳有序。
   (李大转)