店埠镇:人大充分发挥代表作用 深入推进扫黑除恶

发布时间:2019-05-28 10:08   
字体:【    】
    近日,店埠镇人大召开扫黑除恶专项斗争专题学习会议,深入推进扫黑除恶专项斗争,部分县镇人大代表参加了会议,会议由店埠镇人大主席费晓芳主持。
    会上,代表们认真学习了省市县关于开展扫黑除恶专项斗争的文件和会议精神,扫黑除恶专项斗争的意义,涉黑涉恶违法犯罪甄别简明指引等知识,为充分发挥人大代表在深入推进该镇扫黑除恶专项斗争中的作用及时进行了理论储备。
    会议强调,深入推进扫黑除恶专项斗争,是贯彻落实中央重大决策部署的体现。作为人大代表务必要提高政治站位,在扫黑除恶专项斗争中,从自身做起、从点滴做起,遵纪守法,切实发挥人大代表的影响力和号召力,管好自己和亲属,大力宣传扫黑除恶专项斗争的重大意义及扫黑除恶的相关决策部署,发动群众举报身边黑恶线索,及时清除黑恶势力影响,使扫黑除恶专项斗争取得全面彻底的胜利。
   (丁亚亮 曾天)