经开区:召开扫黑除恶与双提升再推进会议

发布时间:2019-04-16 16:49   
字体:【    】
    4月8日下午,肥东经开区召开扫黑除恶专项斗争暨群众安全感和政法满意度双提升再推进会议。各小区物业主要负责人,各社区书记、综治专干,经开区派出所、司法所、物业办负责人,以及经开区综治办、信访办全体人员参加会议。县检察院扫黑办副主任梁丽萍、经开区党工委委员刘利民等出席会议.
    会上,宣读了《肥东经开区提升群众安全和政法满意度倡议书》,传达了《肥东经开区关于进一步做好扫黑除恶专项斗争“六进六必一公开”宣传活动的通知》等文件精神,分析了当前扫黑除恶与双提升工作形势,对各单位下一步工作开展进行了具体布置。梁丽萍代表县第四帮扶指导组就肥东经开区扫黑除恶与双提升工作开展作了指导讲话,刘利民代表肥东经开区党工委作了重要强调。
    会议指出,2019年是扫黑除恶专项斗争攻坚之年和治根之年,群众安全感和政法满意度双提升是责任所系,百姓所盼,各单位要进一步提高政治站位,明确工作职责,狠抓工作落实;要进一步强化工作创新,通过新媒体和群众喜闻乐见的宣传方式,广泛发动群众,积极举报线索,形成黑恶势力“人人喊打”,双提升工作“家喻户晓、妇孺皆知、人人参与”浓厚社会氛围。
    会后,还就扫黑除恶专项斗争应知应会等内容对全体参会人员进行了集中测试。